Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.Добавляем сметану, немного солим и перчим.Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.
Ингредиенты:
700 г свиной корейки, 300 г шампиньонов (можно консервированные), 3 зубчика чеснока, 130 г сыра (плавленого или твердого), 2 – 3 ст. л. сметаны