Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:27
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Мешочки из свинины с сыром и грибами


Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.Добавляем сметану, немного солим и перчим.Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.

Ингредиенты:

700 г свиной корейки, 300 г шампиньонов (можно консервированные), 3 зубчика чеснока, 130 г сыра (плавленого или твердого), 2 – 3 ст. л. сметаны
Категория: Закуски | Добавил: Admin (19.02.2012)
Просмотров: 739 | Комментарии: 2 | Теги: Мешочки из свинины с сыром и грибам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024