Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 19:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Макароны с ветчиной в сливочном соусе


В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте. В сотейнике на среднем огне нагреть масло. Лук меленько нашинковать, бросить в сотейник и обжарить до прозрачности. Добавить в сотейник ветчину и обжаривать еще 2 минуты. Ветчину посыпать перцем, добавить молоко и сливки и тушить ветчину в этом сливочном соусе на медленном огне, пока не сварятся макароны. Готовые макароны выложить в сотейник с ветчиной и сливочным соусом, все и перемешать.

Ингредиенты:

макароны - 350 г., оливковое масло - 2 ст.л., 1 очень маленькая луковица, жирные сливки - 1/3 ст., молоко - 1/2 ст., ветчина - 200 г. (порезать кубиками со стороной около 1,5 см.), тертый сыр - 1/2 ст., перец по вкусу
Категория: Закуски | Добавил: Admin (23.07.2011)
Просмотров: 794 | Комментарии: 1 | Теги: Макароны с ветчиной в сливочном соу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024