Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:40
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Макароны "Пекин"

Замочить на 1 час сухие белые грибы, почистить и помыть шампиньоны. Все грибы тонко нарезать. Вылить на широкую сковороду оливковое масло и обжарить на нем измельченные лук и морковь, добавить шампиньоны и измельченные белые грибы. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить специи для блюд из грибов и курицы. Подготовить макароны и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить примерно 10-15 минут. Затем добавить подготовленный соус и тщательно перемешать. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а при желании тертым сыром.

Ингредиенты:

400 г любых макарон, 400 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. л. оливкового масла, 20 г сухих белых грибов, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (15.08.2011)
Просмотров: 270 | Комментарии: 2 | Теги: Макароны Пекин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020