Замочить на 1 час сухие белые грибы, почистить и помыть шампиньоны. Все грибы тонко нарезать. Вылить на широкую сковороду оливковое масло и обжарить на нем измельченные лук и морковь, добавить шампиньоны и измельченные белые грибы. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить специи для блюд из грибов и курицы. Подготовить макароны и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить примерно 10-15 минут. Затем добавить подготовленный соус и тщательно перемешать. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а при желании тертым сыром.
Ингредиенты:
400 г любых макарон, 400 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. л. оливкового масла, 20 г сухих белых грибов, соль.