Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 19:35
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Макароны по-сицилийски

Баклажаны очистить, разрезать вдоль, выбрать семя, посолить, дать полежать 30 минут. Потом вытереть досуха, обмакнуть в слегка взбитый белок, обвалять в муке и обжарить в масле. В небольшом количестве бульона отварить шампиньоны, мелко их нашинковать. Макароны отварить в подсоленной воде. В этой же воде отварить петушиные гребешки. Все подготовленные ингредиенты укладывать рядами в кастрюлю, посыпая тертым сыром и поливая растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку и через 30 минут можно подавать.

Ингредиенты:

600 г макарон, 5 баклажанов, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 200 г сливочного масла, 5 шампиньонов, 100 г петушиных гребешков, 200 г сливочного масла, 200 г сыра.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | Теги: Макароны по-сицилийски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024