Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Понедельник
23.12.2024, 06:08
Eating.uCoz.Org
Главная
Каталог статей
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Рецепты
Вязание
Друзья сайта
Гостевая книга
Реклама
Категории раздела
Рыбные блюда
[38]
Закуски
[246]
Мясные блюда
[124]
Супы
[102]
Загатовки на зиму
[28]
Напитки
[53]
Варенье и сладости
[107]
Пирожное
[126]
Салаты
[96]
Запеканки
[45]
Деликатесы
[4]
Первые блюда
[0]
Пиццы
[7]
Сервировка столов
[2]
Баннер
[
Банерообмен
]
Главная
»
Рецепты
»
Закуски
ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ
Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая свежая - 225 г, или фасоль стручковая консервированная - 200 г, масло сливочное или топленое - 30 г, яйцо - 2 шт., лук зеленый - 50 г, или репчатый - 40 г, зелень петрушки, кинза, базилик - 10 г, перец, соль.
1
2
3
4
5
Категория:
Закуски
| Добавил:
Admin
(15.11.2011)
Просмотров:
498
| Комментарии:
1
| Теги:
ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Да
Нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13
Статистика
single Russian women interested in marriage
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Облако тегов
Login
Copyright Eating.ucoz.org © 2024