Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Лазанья с сыром и капустой


Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 мин.Листы для лазаньи замочить в горячей воде на 10 мин.Сметану смешать с 3 ст. ложками воды и травами.Форму смазать маслом. Положить на дно треть листов для лазаньи, половину капусты, половину ветчины, нарезанной кубиками, половину помидоров, разрезанных пополам, треть сыра и преть сметанного соуса. Слои повторить. Верхний слой - тесто. Полить его оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром.Форму поставить в разогретую до 180° С духовку. Запекать в течение 40 мин, затем увеличить температуру до 190° С и запекать еще 10 мин, пока на лазанье не образуется золотистая корочка.

Ингредиенты:

250 г цветной капусты, 250 г брокколи, 200 г тертого сыра, 200 г готовых сухих листов для лазаньи, 500.мл сметаны, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. ложка мелко нарезанного орегапо, 200 г ветчины, 12 помидоров, карри, оливковое масло, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (18.12.2011)
Просмотров: 344 | Комментарии: 1 | Теги: Лазанья с сыром и капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020