Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Кулебяка с грибами и рисом

Грибы отварить и измельчить (отвар собрать). Лук порубить и обжарить вместе с грибами в сливочном масле. 300 мл грибного отвара со щепоткой соли довести до кипения. Отварить в нем рис. Рис соединить с грибами и луком, посолить и поперчить. Из 40 г муки, дрожжей и теплой воды приготовить опару. Накрыть и поставить в теплое место. Остальную муку порубить с кусочками сливочного масла, добавить яйцо, желток, сметану и немного соли. Влить опару, быстро вымесить и раскатать тесто. На середину выложить начинку, сверху — кубики вареных яиц. Посолить и поперчить. Длинные края теста защипнуть. Кулебяку выложить на противень и дать ей подняться. Смазать яйцом и выпекать при 180° 1 ч.

Ингредиенты:

200 г муки, 15 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 80 г сметаны, 1 яйцо, 1 желток, 1 чайн. ложка сахара.

Для начинки:

200 г свежих грибов, 150 г риса, 50 г лука, 30 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, соль и перец
Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.09.2011)
Просмотров: 257 | Комментарии: 1 | Теги: Кулебяка с грибами и рисом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020