Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

КРИФАРОКУЛУРА (Греческая кухня)

В Греции сухари – не вторсырье. Местное население печет хлеб, чтобы затем специально высушить его и сделать сухари. 
В домашних условиях сухари можно заменить просушенным в духовке серым хлебом, а еще лучше – злаковым.
Сухари нужно слегка намочить (при этом они не должны «раскиснуть») и положить на тарелку. Из помидоров удалить семена, мелко порезать или натереть на терке.
На сухари выложить получившуюся томатную массу, полить оливковым маслом, посолить, посыпать душицей. Сверху покрошить фету.

Ингридиенты:

2 сухаря, 2 спелых помидора, 2 ст. л. оливкового масла, соль, душица, 100 г сыра фета


Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 608 | Комментарии: 1 | Теги: Греческая кухня, КРИФАРОКУЛУРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020