Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:38
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

ХУМУС ПРЯНЫЙ


В кухонном комбайне измельчить турецкий горох (оставив несколько горошков для украшения), лимонный сок, тахини, оливковое масло, порошок чили, чеснок и молотую зиру и кориандр.Приправить по вкусу и снова измельчить, постепенно добавляя воду, чтобы получить нужную консистенцию.Украсить отложенными горошками, щепоткой специй и оливковым маслом. Подавать с кусочками хлеба питта и свежими овощами.

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 1/2 ч л семян зиры,1 1/2 ч л семян кориандра, 1 банка (400 г) консервированного турецкого горошка, 1 лимон, только сок, 2 ст л тахини (по желанию), 2 ст л оливкового масла, 1 ч л хлопьев чили, 3 зубчика чеснока, раздавленных.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (12.09.2012)
Просмотров: 282 | Комментарии: 1 | Теги: ХУМУС ПРЯНЫЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020