Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Картофель зернистый


10 картофелин очистить, вымыть, порезать картофель на равные части, залить холодной водой, довести до кипения и поварить 4-5 минут. Затем снять с плиты и, не сливая воду, оставить картофель так минут на 10. затем откинуть картофель в дуршлаг, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и сформировать палочки, которые затем поставить в духовку (на средний жар), чтобы подсохли. Затем картофельные палочки обжарить во фритюре. Готовый картофель должен иметь зернистую поверхность.

Ингредиенты:

10 картофелин очистить, вымыть, порезать картофель на равные части, залить холодной водой, довести до кипения и поварить 4-5 минут.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (16.08.2011)
Просмотров: 284 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель зернистый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020