Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Картофель с ветчиной


Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой в течение 10 – 15 минут или пока только будет готов. Слить.Чтобы сделать соус, смешайте ингредиенты в завинчивающейся банке. Приправьте перцем. Закройте плотной крышкой, лучше завинчивающейся. Встряхните, чтобы объединить.Поместите картофель в большую миску. Добавьте каперсы и соус. Перемешайте осторожно, чтобы объединить. Отложите, чтобы немного охладить.Поместите ветчину в большую, антипригарную сковороду на среднем огне. Обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки. Переложите в тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки жира. Нарезать на куски.Добавить зеленый лук, петрушку и ветчину к картофельной смеси. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Подавать. Такой картофель станет прекрасным гарниром к праздничному столу. Он прекрасно сочетается с индейкой, свининой, впрочем, с любым мясным блюдом.

Ингредиенты:

1,5 кг небольшого картофеля, разделенный на половинки, 1 / 4 чашки каперсов, промыть, нарезать, 100 г тонко нарезанной ветчины, 6 зеленых луковиц, тонко нарезанных, 1 / 3 чашки нарезанной свежей петрушки
Для заправки1 / 4 чашки оливкового масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы
Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.12.2011)
Просмотров: 268 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020