Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 17:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Кабачковый рулет с луково-грибной начинкой


Натрите кабачок на крупной терке.Добавьте яйцо, муку, специи, зелень и перемешайте полученную массу.Вылейте полученную массу на противень или сковороду с разогретым растительным маслом, равномерно распределив ее по всей поверхности, и испеките блин.Обжарьте слегка на растительном масле лук и грибы, которые предварительно мелко измельчите. Посолите, поперчите.Посыпьте остывший блин крупно натертым сыром.Выложите лук с грибами и аккуратно сверните рулетом.
Готовый рулет подается на блюде, предварительно нарезанный кусочками. По желанию можно украсить нарезанной зеленью петрушки, помидорами.

Ингредиенты:

Кабачок небольшой – 1, яйцо – 1, луковица – 1, зелень укропа, петрушки (по вкусу, соль, перец, мука – 0.5 стакана, шампиньоны – 200 г,твердый сыр – 200 гр, масло растительное -3 ст ложки.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (11.07.2012)
Просмотров: 439 | Комментарии: 1 | Теги: Кабачковый рулет с луково-грибной н, украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020