Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:00
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Яичница по-французски


Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Ингредиенты:

Яйцо — 5 штук. Сметана — 1 стакан. Пряности — по вкусу. Соль — по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (10.02.2012)
Просмотров: 287 | Комментарии: 2 | Теги: Яичница по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Michael  
We need a lot more isnihgts like this!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020