Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024, 02:30
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Грибы-гриль с овощами


В большой миске взбейте вместе лимонный сок, мед, соевый соус, имбирь, масло и измельченный чеснок. Положите в получившийся маринад грибы, крупно порезанный лук и горошек. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, периодически перемешивая грибы.На 10 минут замочите в воде деревянные шпажки. Поочередно нанижите на них грибы, лук и горошек. Обжарьте на гриле, смазанном маслом (по три минуты с каждой стороны), поливая оставшимся маринадом. По желанию, при подаче посыпьте грибные шашлычки семенами кунжута.

Ингредиенты:

1/4 стакана лимонного сока,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. жидкого меда,1 ст.л. тертого имбиря,1 ст.л. растительного масла,1 зубчик чеснока,500 г шампиньонов,1 средняя головка красного лука,120 г сладкого зеленого горошка в стручках,семена кунжута.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (11.12.2011)
Просмотров: 546 | Комментарии: 1 | Теги: Грибы-гриль с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024