Тщательно промойте и почистите грибы.Подготовьте головку чеснока....и сливочное (несоленое) масло.Упаковка Пармезана придется очень кстати.Нарежьте грибы как показано на фотографии.... и еще раз слегка нашинкуйте.Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.Растопите 1/2 сливочного масла.Очистите 4 зубчика чеснока.... покрошите и добавьте его в сковороду.Далее выкладываем грибочки.Посолите.Залейте большим количеством белового вина.Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.Достаньте рулет слоеного теста.Аккуратно разворачиваем рулет.Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.Накройте вторым слоем.С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.Аккуратно заверните каждый кусочек.Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.