Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Грибные связки.


Тщательно промойте и почистите грибы.Подготовьте головку чеснока....и сливочное (несоленое) масло.Упаковка Пармезана придется очень кстати.Нарежьте грибы как показано на фотографии.... и еще раз слегка нашинкуйте.Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.Растопите 1/2 сливочного масла.Очистите 4 зубчика чеснока.... покрошите и добавьте его в сковороду.Далее выкладываем грибочки.Посолите.Залейте большим количеством белового вина.Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.Достаньте рулет слоеного теста.Аккуратно разворачиваем рулет.Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.Накройте вторым слоем.С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.Аккуратно заверните каждый кусочек.Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.

Ингредиенты:

грибы — 16 Штук, чеснок — 1 Штук, сливочное масло — 1 Штук, пармезан — 1 Штук, белое вино — 1 Штук, слоеное тесто — 1 Штук
Категория: Закуски | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 290 | Комментарии: 1 | Теги: Грибные связки. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020