Голубцы из белокочанной капусты,фаршированные овощами
Сбить миксером гладкое тесто из муки, мелко нарубленного сливочного масла и воды.Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой. Смазать маргарином форму, выложить тестом дно и края формы, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодное место.Нагреть духовку до температуры 175° С. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и мелко нарезать. Смешать яйца со сливками, посолить, поперчить, добавить грибы и перемешать.Поставить форму в духовку на среднюю планку и выпекать около 5 минут. Вынуть форму из духовки, разложить на дне ломтики шпика. Залить яичной массой с грибами, снова поставить пирог в духовку и выпекать, пока не подрумянится (около 40 минут).
Ингредиенты:
Капуста-1 кочан (0,8-1 кг), рис - 1/2 стакана,лук репчатый - 2 головки, морковь: 6-8 штуки,сельдерей и петрушка - по 1 норме, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, помидоры свежие - 8 шт., укроп нарезанный - 4 ст. ложки,сметана - 8/10 стакана, соль, перец.