Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Голубцы из белокочанной капусты,фаршированные овощами

Сбить миксером гладкое тесто из муки, мелко нарубленного сливочного масла и воды.Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой. Смазать маргарином форму, выложить тестом дно и края формы, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодное место.Нагреть духовку до температуры 175° С. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и мелко нарезать. Смешать яйца со сливками, посолить, поперчить, добавить грибы и перемешать.Поставить форму в духовку на среднюю планку и выпекать около 5 минут. Вынуть форму из духовки, разложить на дне ломтики шпика. Залить яичной массой с грибами, снова поставить пирог в духовку и выпекать, пока не подрумянится (около 40 минут).

Ингредиенты:

Капуста-1 кочан (0,8-1 кг), рис - 1/2 стакана,лук репчатый - 2 головки, морковь: 6-8 штуки,сельдерей и петрушка - по 1 норме, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, помидоры свежие - 8 шт., укроп нарезанный - 4 ст. ложки,сметана - 8/10 стакана, соль, перец.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Теги: Голубцы из белокочанной капусты, фаршированные овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020