Очищенные кабачки, морковь, петрушку, лук и баклажаны нарезать кубиками, выложить в сотейник и слегка обжарить на растительном масле. Влить несколько ложек мясного бульона, положить нарезанные дольками помидоры и ошпаренный стручковый сладкий перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Сварить зеленую стручковую фасоль и зеленый горошек, добавить к тушеным овощам, посыпать сахаром по вкусу, толченый чеснок, специи (корицу, гвоздику, лавровый лист).
Ингредиенты:
200 г кабачков, 200 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г фасоли, 100 г горошка, 150 г помидоров, 130 г сладкого перца, 4 ст.л. растительного масла, Сахар, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу