Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Гивеч


Очищенные кабачки, морковь, петрушку, лук и баклажаны нарезать кубиками, выложить в сотейник и слегка обжарить на растительном масле. Влить несколько ложек мясного бульона, положить нарезанные дольками помидоры и ошпаренный стручковый сладкий перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Сварить зеленую стручковую фасоль и зеленый горошек, добавить к тушеным овощам, посыпать сахаром по вкусу, толченый чеснок, специи (корицу, гвоздику, лавровый лист).

Ингредиенты:

200 г кабачков, 200 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г фасоли, 100 г горошка, 150 г помидоров, 130 г сладкого перца, 4 ст.л. растительного масла, Сахар, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу
Категория: Закуски | Добавил: Admin (21.08.2011)
Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Теги: Гивеч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020