Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Фасоль протертая


Фасоль необходимо отварить в подсоленной воде, затем отвар слить. Фасоль пропустить через мясорубку, в полученное пюре добавить часть отвара, чтобы получилась консистенция, как густая сметана. Полученное пюре разлить в неглубокие тарелки. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту и сахар. В каждую тарелку вылить несколько ложек полученного соуса.

Ингредиенты:

2 ст. фасоли, 3 луковицы, 2-3 ст.л. томатной пасты, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (26.09.2011)
Просмотров: 307 | Комментарии: 1 | Теги: Фасоль протертая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020