Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками.Выложите грибы на сухую сковороду, выжарите всю жидкость. Немного посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло и поджарьте до золотистого цвета.Куриное филе нарежьте и поджарьте до готовности на растительном масле. В конце жарки приправите приправой для курицы.Твердый сыр натрите на мелкой терке.Смешайте жаренные грибы, куриное филе, натертый сыр. Заправьте майонезом и перемешайте. Приготовьте 1 порцию блинов на молоке.Перья зеленого лука помойте и обсушите (можно обдать перья лука кипятком - он станет более эластичный, завязывать блинные мешочки будет легче). Блинчик положите на досочку, в центр выложите 1-2 ст.л. приготовленную смесь. Соберите края блинчика к верху и завяжите перышком зеленого лука (также мешочки из блинов можете завязать сыром сулугуни).
Ингредиенты:
блины на молоке, 400 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г сыра, 2-3 ст.л. майонеза, перья зеленого лука