Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Фаршированная свинина


Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом. И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно. После всяких очистных обрезаний, получился красивый кусок мяса на 600 г. Взяла 4 маленьких зубка чеснока, 2 ст. ложки чищеных орехов, 2 пластинки твердого сыра, соль, перец и немного мороженого шпината. Шпинат можно брать и свежий, но у нас не купить – не популярный. Свой вырастила и наморозила впрок.Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.Закалываем зубочистками и обвязываем простой ниткой. Зубочистки вытянем.Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим его в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.


Ингредиенты:

Свинины-600 г., 4 маленьких зубка чеснока,2 ст. ложки чищеных орехов, 2 пластинки твердого сыра, соль, перец и немного мороженого шпината
Категория: Закуски | Добавил: Admin (07.08.2011)
Просмотров: 343 | Комментарии: 1 | Теги: Фаршированная свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020