Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:41
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Домашняя лапша


Просеять в миску муку, сделать сверху углубление, куда влить взбитые яйца и воду, посолить и замесить крутое тесто. Раскатать на тонкие пласты, дать немного подсохнуть, затем скатать в рулеты и нарезать поперек тонкими полосками. Варить только после того, как лапша просушится.

Ингредиенты:

300 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. воды, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (21.08.2011)
Просмотров: 354 | Комментарии: 1 | Теги: Домашняя лапша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020