Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 18:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Бутербродная масса из проросшей пшеницы


Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чеснок и все тщательно взбить.В готовую бутербродную массу положить рубленную зелень петрушки. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других проросших злаков.Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин.Можно варьировать: вместо соли и чеснока добавить мед и сервировать с фруктами.

Ингредиенты:

200 г проросшей пшеницы (рожь, ячмень, подсолнух, кукуруза), 120 г растительного масла, 30 г чеснока, соль, зелень петрушки
Категория: Закуски | Добавил: Admin (18.06.2011)
Просмотров: 591 | Теги: Бутербродная масса из проросшей пше | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024