приготовить опару: в теплое молоко добавить 50 гр. муки и дрожжи, тщательно перемешать и отставить в теплое место до подъёма на 30 минут. После увеличения опары добавить в неё все ингредиенты и оставшуюся муку. Вымесить достаточно плотное тесто и убрать на 1-1,5 часа до подъёма. Пока тесто подходит, приготовить начинку: ветчину и бекон нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать. Достать готовое тесто, выложить его на смазанный растительным маслом стол и раскатать до толщины 3-4 мм. Раскатанное тесто смазать кетчупом, а затем равномерно выложить начинку. Свернуть в рулет и порезать на дольки в 2 см. Выложить кусочки рулета на смазанный растительным маслом противень и дать постоять 10 минут. Смазать отдохнувшие булочки желтком, затем отправить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут, до приобретения золотистой корочки.