Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:36
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Булочки с ветчиной


приготовить опару: в теплое молоко добавить 50 гр. муки и дрожжи, тщательно перемешать и отставить в теплое место до подъёма на 30 минут. После увеличения опары добавить в неё все ингредиенты и оставшуюся муку. Вымесить достаточно плотное тесто и убрать на 1-1,5 часа до подъёма.
Пока тесто подходит, приготовить начинку: ветчину и бекон нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать.
Достать готовое тесто, выложить его на смазанный растительным маслом стол и раскатать до толщины 3-4 мм. Раскатанное тесто смазать кетчупом, а затем равномерно выложить начинку. Свернуть в рулет и порезать на дольки в 2 см.
Выложить кусочки рулета на смазанный растительным маслом противень и дать постоять 10 минут. Смазать отдохнувшие булочки желтком, затем отправить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут, до приобретения золотистой корочки.

Ингредиенты:

для теста: Мука - 500 гр.Масло сливочное - 2 ст.л.Яйца (желтки) - 2 шт.Дрожжи сухие - 1/2 пакетика.Ванилин - 1/2 пакетик. Молоко - 200 мл.Соль - 1/3 ч.л.Сахар - 4 ст.л.
для начинки:Ветчина - 200 гр.Бекон с/к - 5 - 6 полосок.Кетчуп - 2 ст.л.Сыр твёрдый - 100 гр
Категория: Закуски | Добавил: Admin (02.12.2011)
Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Теги: Булочки с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020