Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 06:06
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Булочки, фаршированные шампиньонами


Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Накройте крышкой и готовьте так 1 минуту. С булочек срежьте верхние части – «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке. В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте грибы по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышечкой.

Ингредиенты:

200 г маленьких свежих шампиньонов,20 г сливочного масла,сок и цедра половины лимона,2 больших круглых булочки
50 мл сливок,соль,свежемолотый черный перец,зелень петрушки
Категория: Закуски | Добавил: Admin (11.12.2011)
Просмотров: 550 | Комментарии: 1 | Теги: фаршированные шампиньонами, Булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024