Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Баклажаны «Вах»


у баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, просаливаем изнутри и оставляем нарезать грудинку, лук и чеснок грудинку обжарить в небольшом количестве масла потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7пока всё тушится режем филе кусочками добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут пока нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями,
перемешиваем, солим и перчим туго начиняем баклажаны кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин.посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 минут в духовку

Ингредиенты:

5-ть немаленьких баклажанов, куриное филе 500 гр., помидоры 6-ть шт., лук 4-е шт., чеснок 4-е зубчика, грудинка 250 гр., тёртый сыр 300 гр., мясной бульон 1 литр, пучок петрушки, панировочные сухари 3 стол. ложки, растительное масло, соль, перец.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (15.08.2011)
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Теги: Баклажаны «Вах» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020