Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Баклажаны, фаршированные мясом


помойте баклажаны, срежьте плодоножки и разделите овощи вдоль на две части. Выньте мякоть из полученных половинок овоща. Немного посолите баклажаны и оставьте их в таком виде на полчаса, для того чтобы из них вышла горечь. Через 30 минут слейте из баклажанов вышедший сок, поперчите и уложите в них начинку из фарша.Начинка из фарша готовится следующим образом: очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка. Добавьте в лук мелконарезанный или натертый чеснок и фарш. Обжарьте фарш до готовности. Не забудьте поперчить и посолить мясной фарш. При желании в мясной фарш можно добавить мякоть баклажанов. Для этого ее следует мелко нарезать и обжарить вместе с мясным фаршем.Уложите начиненные фаршем половинки баклажанов на смазанный маслом противень. Сверху на каждую дольку положите нарезанные помидоры, полейте майонезом и отправьте фаршированные овощи на полчаса в духовку. В конце приготовления блюда, при желании, можно посыпать баклажаны тертым твердым сыром. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.


Ингредиенты:

0,5 килограмма баклажанов, свино-говяжий фарш – 0,5 килограмма, 1-2 помидора, луковица, чеснок по вкусу, соль и перец по вкусу, майонез.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (07.08.2011)
Просмотров: 255 | Комментарии: 1 | Теги: фаршированные мясом, баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020