Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Загатовки на зиму

Маринованные луковички


Поместите неочищенные луковички в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Воду слейте, луковички просушите, снимите с них шелуху и обрежьте хвостики. Залейте лук холодной водой, добавьте соль и тщательно перемешайте. Оставьте лук в этой же воде на ночь.Воду слейте, лук просушите, и уложите в стерильные банки вместе с перцем, чили и лавровым листом.
В эмалированной посуде вскипятите уксус и залейте им луковицы. Запечатайте банки и храните в темном прохладном месте около 6 месяцев. Луковички готовы к употреблению через 4 недели.

Ингредиенты:

2 кг маленьких белых луковичек, 1,5 чашки соли,, 10 горошин черного перца,, 4 стручка перца чили,, 4 лавровых листа, 8 чашек яблочного уксуса.
Категория: Загатовки на зиму | Добавил: Admin (13.08.2011)
Просмотров: 1316 | Комментарии: 1 | Теги: Маринованные луковички | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020