Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 23:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Загатовки на зиму

Квашенная капуста за два дня


Разрежьте качан капусты на 4 части, а затем поперек, на куски толщиной 3-4 см.На дно банки насыпьте порезанную крупной соломкой свеклу, добавьте пряности.Плотно уложите в банку или другую посуду, порезанную на куски капусту (не утрамбовывать).Сверху снова посыпьте натертой свеклой.Залейте капусту горячей заливкой: на литр кипящей воды
соль - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
уксус 9% - 2 ст. ложки

Накройте банку салфеткой или блюдцем и оставьте в тепле на два дня, а затем уберите в холодное место.Ну, а для тех, кто любит капусту поострее, уксуса в заливку можно добавить немного больше.

Ингредиенты:

Капуста - 1 качан, свекла – 1шт., пряности (чеснок, перец, тмин) (по желанию), заливка.
Категория: Загатовки на зиму | Добавил: Admin (11.07.2012)
Просмотров: 828 | Комментарии: 1 | Теги: украинская кухня, Квашенная капуста за два дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024