Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:15
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Загатовки на зиму

Икра овощная на зиму

Лук мелко порезать и поставить пассеровать.Морковь почистить, натереть на тёрке и добавить к луку.Слегка надрезать шкуру помидоров, на 2 минуты залить кипятком, снять шкурку. Помидоры порезать не очень крупно и отправить к луку с морковью.Баклажаны почистить, мелко порезать и всыпать к овощам.Перец болгарский мелка нарезать, перец острый – очень мелко порезать, всю массу влить в овощи.Кабачки почистить, у особо крупных можно вырезать семена, мелко порезать и высыпать в овощи. Добавить соль, сахар, перец. Тушить до готовности (лучше около часа), периодически помешивая.За пять минут до окончания добавить уксус.Перемолоть в мясорубке или блендере, залить в стерилизованные банки, крышки которых кипятить в течение 20 минут и закрыть.

Ингредиенты:

Лук – 1 кг, морковь – 500 гр., помидоры – 1 кг, перец болгарский – 1 кг, перец острый – 1 стручок, баклажаны – 500 гр., кабачки – 2 кг, чеснок – 3 зубчика, соль – 2 ст. л., уксус – 4 ст. л., сахар – 4 ст.л., перец, масло для жарки.
Категория: Загатовки на зиму | Добавил: Admin (13.08.2011)
Просмотров: 564 | Комментарии: 1 | Теги: Икра овощная на зиму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020