Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:46
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Загатовки на зиму

Грибной порошок


Для приготовления грибного порошка используют качественные сушеные грибы или их крошку. Особенно хороши белые или шампиньоны. Измельченные в ступке грибы требуют меньше тары, удобнее в кулинарии, а главное — легче усваиваются организмом.

Ингредиенты:

Для приготовления грибного порошка используют качественные сушеные грибы или их крошку.
Категория: Загатовки на зиму | Добавил: Admin (29.01.2012)
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | Теги: Грибной порошок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020