Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Запеканка с ветчиной


Для соуса муку поджарьте в масле до светло – желтого цвета. Помешивая, разведите муку бульоном, посолите и поварите в течение 10 – 15 минут. В конце варки можно добавить сметану.Ломтики вареного картофеля сложите слоями: слой картофеля, затем слой мелко порезанной копченой ветчины и снова слой картофеля.Залейте картофель с ветчиной соусом, посолите, посыпьте тертым сыром, положите сверху кусочки масла и запеките в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 150 г ветчины, 20 г сливочного масла, 50 г сыра, соль, 100 мл сметаны; для соуса – 400 мл бульона, 20 г муки, 20 г масла, соль.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (11.10.2011)
Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Теги: Запеканка с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020