Смешать морковь с творогом, сливочным маслом, сахаром и сливками в блендере. Добавить чайную соду, муку, манку, соль. Хорошо размешать. Добавить нарезанные на 4 части курагу, чернослив, изюм целиком, перемешать.Выложить на промазанный растительным маслом противень пергамент, на него - смесь, запекать в духовке в течение 1 часа.
Ингредиенты:
150-200 г натёртой на тёрке моркови, 1 пачка творога, 1 яйцо, 1/2 ст сливок, 1/4 ст сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г кураги, 50 г чернослива без косточек, 50 г изюма без косточек, 1/4 ч. л. чайной соды, 2 ст. л. манки, 1 ст. л. муки, соль по вкусу.