Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 20:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Запеканка из баклажанов


Рис промыть и замочить на несколько минут, еще раз промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 175° С. Хлеб нарезать одинаковыми кубиками и замочить в молоке. Баклажаны, перец, сельдерей вымыть и нарезать кубиками, причем баклажаны нарезать мельче, чем сельдерей и перец. Лук и чеснок мелко порубить, чеснок можно пропустить через пресс. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и нарезанные овощи до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить хлеб, рис и овощи. Петрушку разделить на 2 части, одну из них мелко порубить. Добавить в рис мясо креветок и мелко порубленную петрушку. Перемешать. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом и печь в духовке 20 мин. на медленном огне. Подавать, украсив петрушкой.

Ингредиенты:

150 г длиннозернового риса, 2 ломтика любого хлеба, 80 мл молока, 450 г баклажанов, 1 стручок красного перца.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (20.08.2011)
Просмотров: 352 | Комментарии: 1 | Теги: Запеканка из баклажанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020