Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Запеченная курица


Курицу тщательно промыть холодной проточной водой.Вытереть курицу снаружи и внутри, натереть солью и молотым перцем.Растопить сливочное масло и обильно смазать тушку.Зелень петрушки, сельдерея и укропа перебрать, промыть, стряхнуть воду, измельчить и положить на противень.Поставить противень в нижнюю часть духовки и жарить курицу в течение 30 минут. Затем подлить 1 стакан горячей воды и жарить еще около 30 минут.Уменьшить температуру духовки до 160 градусов. Запекать птицу еще в течение часа, поливая куриным бульоном и образовавшимся соком до золотистой корочки.Готовую курицу достать из духовки. Выложить на блюдо, полить образовавшимся соком, украсить пряной зеленью.На гарнир рекомендуется подавать печеные яблоки, жареный или запеченный карто­фель, овощи.

Ингредиенты:

Выпотрошенная курица (1,5 кг), 2 ст. ложки сливочного (или топленого) масла, 1-2 стакана бульона, по 1 пучку зелени петрушки, сельдерея, укропа, черный перец молотый, соль.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (25.09.2012)
Просмотров: 330 | Теги: Запеченная курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020