Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Творожная запеканка с хурмой и изюмом


На водяной бане растопите масло, всыпьте всю муку, размешайте, добавляя воду, и снова поставьте на огонь.Варите, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли. Сняв с огня, в горячее тесто добавьте по одному все яйца, сахар и хорошо размешайте. Продолжая помешивать, добавьте промытый и обсушенный изюм и снова перемешайте. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 20 минут.В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте пончики, пока они не увеличатся в объеме вдвое и не подрумянятся. Готовые пончики уложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Подавать пончики нужно еще горячими.

Ингредиенты:

1/2 ст муки, 1,5-2 ст воды, 150г сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 5 яиц, 1,5 ст изюма, щепотка соли, сахарная пудра, растительное масло.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (04.10.2011)
Просмотров: 358 | Комментарии: 2 | Теги: Творожная запеканка с хурмой и изюм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Cynthia  
You've relaly captured all the essentials in this subject area, haven't you?

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020