В протертый творог добавьте манную крупу яйца, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, хорошо вымешайте и оставьте на полчаса для набухания манной крупы. Хурму нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь для запеканки.Смажьте форму для запекания сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите творожную массу и смажьте сметаной. Запекайте в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.
Ингредиенты:
2 штуки крупной хурмы, 500 г творога, 0,5 ст манной крупы, 2 ст ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 ч. л. ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы.