Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 19:40
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Творожная запеканка


Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем творог, хорошо размешиваем и вливаем растопленное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть корицы.Продолжая размешивать, добавляем манную крупу, полчайной ложки соли и изюм (его предварительно надо промыть, обсушить и чуть-чуть присыпать мукой). Вместо изюма можно добавить другие сухофрукты, орешки и свежие фрукты и ягоды, например бананы или клубнику.Выложить массу в форму для выпечки. предварительно смазанную маслом. Сверху для образования корочки смазать сметаной. Запекать в хорошо нагретой духовке 20-25 минут.Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами. Это питательный и вкусный завтрак, который очень любят дети.

Ингредиенты:


500г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манной крупы, 100г изюма, 3 ст.л. сливочного масла.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (26.09.2012)
Просмотров: 721 | Комментарии: 2 | Теги: Творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Jordan  
0
Son of a gun, this is so helfpul!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024