Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 20:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Шпинат, запеченный с яйцом


Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть отваренный шпинат на дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде. Затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут. При подаче на стол посыпать сверху нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

1/2 кг свежего шпината, 1/2 стак. молока, 3-4 яйца, 2 ст.л. масла.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (05.09.2011)
Просмотров: 1327 | Комментарии: 1 | Теги: запеченный с яйцом, шпинат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024