В половине масла обжарить лук, грибы и петрушку (жидкость должна выпариться). Добавить муку со щепоткой соли и ввести при помешивании молоко. Довести до кипения и оставить на небольшом огне, чтобы соус загустел. Филе посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. Взять 4 листа алюминиевой фольги (25 х 30 см) и на каждый выложить сначала грибной соус, затем кусочек рыбы (или два, если кусочки небольшие) и залить соусом. Фольгу завернуть конвертиком, края плотно скрепить. Запекать в духовке на противне 10 мин при 200°. Затем разложить по тарелкам и фольгу развернуть. Ингредиенты:
4 филе рыбы (камбалы или морского окуня), 4 столовых, ложки сливочного масла на стол, ложки рубленого лука, 200 г резаных шампиньонов, 1 стол, ложка рубленой зелени петрушки, 2 стол, ложки муки и неполный стакан молока