Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:30
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Рыба запеченная в грибном соусе и фольге


В половине масла обжарить лук, грибы и петрушку (жидкость должна выпариться). Добавить муку со щепоткой соли и ввести при помешивании молоко. Довести до кипения и оставить на небольшом огне, чтобы соус загустел. Филе посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле. Взять 4 листа алюминиевой фольги (25 х 30 см) и на каждый выложить сначала грибной соус, затем кусочек рыбы (или два, если кусочки небольшие) и залить соусом. Фольгу завернуть конвертиком, края плотно скрепить. Запекать в духовке на противне 10 мин при 200°. Затем разложить по тарелкам и фольгу развернуть.
Ингредиенты:

4 филе рыбы (камбалы или морского окуня), 4 столовых, ложки сливочного масла на стол, ложки рубленого лука, 200 г резаных шампиньонов, 1 стол, ложка рубленой зелени петрушки, 2 стол, ложки муки и неполный стакан молока
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (27.09.2011)
Просмотров: 365 | Комментарии: 3 | Теги: Рыба запеченная в грибном соусе и ф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Monika  
Wow! Great to find a post with such a clear messgae!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020