Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:16
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Пудинг грибной с луком


Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук.Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить.После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.Подавать с солеными огурчиками.

Ингредиенты:

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. репчатого лука,
растительное масло, соль, сметана (майонез).
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (15.08.2011)
Просмотров: 310 | Комментарии: 2 | Теги: Пудинг грибной с луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020