Сливочное масло, муку, щепотку соли смешайте с яйцом до получения эластичного теста. Раскатайте тесто и положите его в форму с высокими краями. На час поставьте форму с тестом в холодильник.Вымойте мясо и нарежьте кубиками. Растопите маргарин и, помешивая, обжарьте на нем мясо на большом огне. Достаньте мясо со сковороды, посолите, поперчите, положите молотый сладкий перец.Вымойте сладкий перец и нарежьте мелкими кубиками. Затем очистите томаты от кожицы и, удалив семена, нарежьте мякоть. Вымойте зелень петрушки, измельчите листья.Разогрейте духовку до 180 С°. Треть томатов и мяса отложите в сторону. Рикотту разотрите со сливками и оставшимися яйцами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, затем зелень петрушки, мясо, сладкий перец и томаты. Все перемешайте, посолите, поперчите, положите молотый перец. Массу положите на тесто и на 30 минут поставьте в духовку. После этого положите оставшиеся томаты и мясо и запекайте to 10 минут.
Ингредиенты:
Для формы диаметром 26 см: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, соль, белый перец, 400 г филе из куриных грудок, 1 столовая ложка маргарина для жарки, молотый сладкий перец, 1 небольшой сладкий перец, 400 г томатов, 100 г сливок, 1 пучок зелени петрушки, 300 г сыра или обезжиренного творога, 2 зубчика чеснока.