Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте. Выложите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу.Лук нарежьте кольцами, выложите его на мясо. Грибы нарежьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им грибы. Болгарский перец, нарежьте треугольниками и обжарьте с кунжутомСмажьте верхний слой майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на тарелку посыпьте рубленой зеленью и украсьте обжаренным перцем. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г свинины ,1 луковица ,100 г шампиньонов ,½ болгарского перца ,100 г твердого сыра ,5-10 г кунжута ,2 ст. л. майонеза ,1 ст.л. сливочного масла ,зелень укропа и петрушки ,соль ,специи.