Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Курица в фольге


Мясо нарезать порционными кусками и положить на фольгу. Каждый кусок посыпать солью, перцем, положить на мясо измельченный лук, нарезанную зелень петрушки, немного тертого корня петрушки, сбрызнуть томатным соком и положить сверху кусочек масла или сметаны (для "обезжиренного" варианта предпочтите оливковое масло). Летом можно также добавить свежих помидоров.Завернуть мясо в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Завернутые куски мяса положить на противень и запекать 30-40 минут в духовке при температуре 200°С.Перед тем как вынуть мясо из духовки, попробуйте иглой, готово ли оно. На стол подавать в фольге, чтобы мясо оставалось в образовавшемся при запекании соусе. На гарнир подать отварной рис или картофель и салат из сырых овощей.

Ингредиенты:

мясо курицы - 800 г, лимонный сок или томат-пюре - 1 ст. ложка, репчатый лук - 1 головка, нарезанная зелень петрушки - 2 ст. ложки, сливочное масло (или сметана) - 2 ст. ложки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (25.09.2012)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Теги: Курица в фольге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020