Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 20:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Курица «Пикассо»


Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать.Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 4 штуки. Лук — 2 штуки. Перец болгарский — 3 штуки. Чеснок — 3 зубчика. Помидоры — 4 штуки. Бульонный кубик овощной — 1 штука. Сыр — 100 г. Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка. Вода — 1/2 стакана. Сливки — 1/2 стакана. Масло оливковое — 2 столовые ложки. Орех мускатный — 1 щепотка. Соль — по вкусу. Масло сливочное — 1 столовая ложка. Перец черный молотый — по вкусу
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 1160 | Комментарии: 2 | Теги: Курица «Пикассо» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Sonia  
0
I've been looking for a post like this foerver (and a day)

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024