Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 06:33
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Классическая творожная запеканка


Творог - домашний, мягкий, не сухой и не излишне влажный, без крупинок. Весь процесс свелся просто к смешиванию продуктов, и то - ручным спиральным миксером.Изюм - суховат, его бы стоило замочить как для любой выпечки. Но я собиралась подготовленную будущую запеканка оставить постоять пару часов перед выпечкой (мне надо было уехать), поэтому изюм успеет разбухнуть в творожной массе. Как и манка. Т.е. выпекать можно сразу после смешивания, но лучше дать постоять хотя бы с пол-часа.
Перед выпечкой поверхность смазана сметаной; рисунок - спец.гребенкой для декорирования.Выпекаю в аэрогриле (или в духовке) на высокой скорости 40 минут при 180*. Холодная запеканка на мой вкус даже лучше.

Ингредиенты:

творог домашний - 500 г ,яйца - 2 шт. ,сахар - 2,5 ст.л. ,изюм - 100 г ,оливковое масло (или сливочное) - 20 г ,манная крупа - 2 ст.л. ,Для подачи - сметана, джем, варенье. шеный.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (21.11.2011)
Просмотров: 770 | Комментарии: 1 | Теги: Классическая творожная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024