Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Картофель и кабачки, запеченные с перцем и беконом


Картофель очистить и нарезать дольками.Если картофель старый и крахмалистый, то поварить его при слабом кипении 3~5 минут.Молодой картофель достаточно промыть в холодной воде от крахмала.В миску с картофелем налить 2 столовые ложки растительного масла (~30г) и насыпать соль - примерно 0,5 чайной ложки на 1кг картофеля.При желании в картофель можно добавить сухие специи.Перемешать, чтобы растительное масло равномерно покрывало дольки картофеля.Если кабачки старые, то очистить их от кожицы и семян. Молодые кабачки чистить не требуется.Нарезать кабачки дольками толщиной примерно 5мм.Перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.На противень положить фольгу или бумагу для выпечки.Уложить в один слой кабачковые дольки.Равномерно посыпать болгарским перцем.Немного посолить и полить растительным маслом (1/3 чайной ложки соли и 4 столовые ложки растительного масла (~70г)).Равномерно уложить картофель.Нарезать бекон и разложить его поверх картофеля.Поставить противень в разогретую до t=200~220°C духовку на 40 минут.

Ингредиенты:

2 молодых кабачка (400~500г), 1~1,5кг картофеля, 1~2 крупных болгарских перцев (~300г), 150~200г бекона, 6 ст ложки растительного масла (~100г), соль
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (23.09.2012)
Просмотров: 419 | Комментарии: 3 | Теги: запеченные с перцем и беконом, Картофель и кабачки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020