Натереть на крупной терке кабачки и морковь.Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.Запекать 30-40 минут.
Ингредиенты:
Кабачки 2 штуки. Морковь 3 штуки. Мука пшеничная 4 столовые ложки. Яйцо куриное 2 штуки. Сыр пармезан тертый 50 грамм. Маслины без косточек по вкусу. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Масло сливочное 50 грамм.
В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.