Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:50
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Фриттата из кабачков и моркови с оливками


Натереть на крупной терке кабачки и морковь.Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.Запекать 30-40 минут.

Ингредиенты:

Кабачки 2 штуки. Морковь 3 штуки. Мука пшеничная 4 столовые ложки. Яйцо куриное 2 штуки. Сыр пармезан тертый 50 грамм. Маслины без косточек по вкусу. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Масло сливочное 50 грамм.

В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 442 | Комментарии: 1 | Теги: Фриттата из кабачков и моркови с ол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020