Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Фасоль запеченная с яйцом


Стручки фасоли промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу посолить, перемешать, выложить на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 400 г, лук репчатый - 160 г, перец сладкий стручковый - 60 г, помидоры - 100 г, зелень петрушки - 10 г, яйцо - 4 шт., молоко кислое - 100 г, соль.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (15.08.2011)
Просмотров: 424 | Комментарии: 2 | Теги: Фасоль запеченная с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Lucka   [Материал]
None can doubt the vercatiy of this article.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020