Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Запеканки

Белокочанная капуста под молочным соусом


Кочан капусты разобрать на отдельные листья? отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на дуршлаг, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Сделать молочный соус, для чего необходимо тщательно смешать молоко и муку. Подготовленную капусту обжарить на масле, сложить в смазанную форму для запекания, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу в течение 10-15 минут.

Ингредиенты:

1 кг капусты, 1 стак. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. тертого сыра, 3 ст.л. растительного масла.
Категория: Запеканки | Добавил: Admin (05.09.2011)
Просмотров: 371 | Комментарии: 1 | Теги: Белокочанная капуста под молочным с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020