Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания. Примечание: воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковке желе. Я вместо 2-х стаканов кипятка, указанных в инструкции, налила 1,5. Желе отлично застыло.Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.Сметану взбиваем с сахаром. Затем разогреваем набухший желатин до полного растворения (но! ни в коем случае не кипятим!), чуть остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошенько перемешиваем.Добавляем в сметану разноцветные кусочки желе, перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.Убираем торт в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь).Когда застынет, достаем из холодильника, опускаем на 1-2 минуты в не очень горячую воду и переворачиваем на блюдо. Примечание: формочку можно застелить пищевой пленкой, тогда торт не придется опускать в горячую воду. Просто переворачиваем на блюдо и осторожно снимаем пленку.Верх торта при желании можно украсить (особенно в том случае, когда под рукой нет красивой формочки).